Laper Banget? Pesan Antar Burger King Aja!

Indivisualism – Perut keroncongan itu nggak asik, guys. Selain bikin badan lemes dan pikiran nggak fokus, kalau tiba-tiba bunyi ‘kriuk-kriuk’ di tengah kerumunan kan males banget.

Biasanya, kalau orang udah kelaperan, yang kebayang di kepalanya cuma makan, makan, dan makan yang banyak. Nggak cukup deh porsi standar restoran, maunya porsi tukang gali alias PORTUGAL.

Nah, ada kabar gembira nih, guys. Salah satu restoran burger terkece yang pernah ada, Burger King, menyediakan menu yang mantap betul buat disantap dikala lapar melanda. Porsinya dua kali lebih gede dari porsi biasa! Jadi buat kamu yang ngerasa porsi Burger King biasa aja udah ngenyangin banget, ini berarti merupakan sebuah tantangan buat kamu.

pesan antar burger king

Tapi tapi tapi, di tengah kota Jakarta yang super sibuk ini, emangnya sempet kalau harus nyari-nyari restoran Burger King terdekat? Belum macetnya, cari parkirnya, ngantrenya… ah keburu pingsan kelaperan! WEITS, jangan salah! Si ‘Raja Burger’ sekarang udah punya layanan pesan antar Burger King! Caranya gampang banget, pula. Tinggal kunjungi situs Burger King Delivery, pilih menu yang kamu inginkan, bayar, dan tinggal tunggu pesanan kamu diantar dalam tempo sesingkat-singkatnya.

Oke buat kamu yang lagi laper setengah mati dan masih bingung mau pesen apa di situs pesan antar Burger King, berikut rekomendasi yang dijamin pas buat kamu.

1. Double Whopper® Meal

pesan antar burger king

Kamu mungkin masih bisa menganggap enteng porsi Whopper® biasa. Namun, bagaimana jika itu DOUBLE? Rasakan kemantapan hakiki dari dua lembar daging sapi yang dibakar gurih, menghasilkan sensasi juicy ketika menyentuh lidah. Dilengkapi dengan potongan tomat, daun selada, bawang bombai, acar, dan tidak lupa saus mayones. Cita rasa Double Whopper® semakin perfect setelah dibungkus dengan roti wijen khas Burger King yang benar-benar empuk. Kalau pesan paket meal, maka kamu akan mendapatkan french fries dan segelas minuman soda dingin. Bagaimana? Tertantang?

Paket Double Whopper® Meal bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp69.545 (belum termasuk pajak).

2. Quattro Cheese Whopper® Meal

pesan antar burger king

Buat kamu pecinta Whopper® sekaligus penggemar keju, Quattro Cheese Whopper® adalah pilihan yang paling tepat. Bayangkan, gurihnya daging sapi Whopper® dipadukan dengan lapisan melted cheese yang super creamy. Langsung ngiler, kan? Keju yang dipakai di burger ini pun nggak main-main, yakni kombinasi keju mozarella, keju Amerika, saus keju, dan keju Swiss dengan kualitas terjamin.

Paket Quattro Cheese Whopper® (disajikan bersama french fries dan minuman dingin) bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp59.545 (belum termasuk pajak).

3. Steakhouse BBQ Meal

pesan antar burger king

Manusia emang makhluk yang nggak pernah puas. Kadang-kadang, satu burger daging sapi masih kurang gurih untuk lidahnya. Baik, Burger King pun mengerti perasaan itu. Maka disajikanlah menu Steakhouse BBQ Burger, di mana terdapat irisan beef rashers yang renyah banget di tengahnya. Disempurnakan dengan saus mayones, saus BBQ, keju, serta irisan acar, tomat, tomat, selada, dan bawang bombai yang segar.

Paket Steakhouse BBQ Meal (disajikan bersama french fries dan minuman dingin) bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp60.000 (belum termasuk pajak).

4. Mushroom Swiss XL Meal

pesan antar burger king

Menu ini barangkali tampak beda dari yang lain, tetapi percayalah….rasanya sama sekali nggak kalah, lho. Perutmu bakalan dimanja habis-habisan oleh burger yang terdiri atas irisan jamur yang lembut, daging sapi, dan potongan keju ini. Mushroom Swiss XL sangat cocok buat kamu yang ingin menjelajahi ‘sisi lain’ dari Burger King.

Paket Mushroom Swiss XL Meal (disajikan bersama french fries dan minuman dingin) bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp57.273 (belum termasuk pajak).

Itu tadi 4 pilihan menu Burger King dengan porsi ekstra besar. Jangan sampai tidak mencoba semuanya, ya. Buat kamu yang lagi laper banget, ayo pesan antar Burger King sekarang!

Related Posts

Imlek 2019 Segera Tiba! Rayakan Momen Keberuntungan Mu di BLANJA.com

Indivisualism – Imlek 2019 tentunya masih tidak bisa lepas dari beberapa tradisi khas imlek setiap tahunnya. Pada tanggal 5 Februari mendatang merupakan momen penting bagi masyarakat Tionghoa. Dimana mereka akan merayakan perayaan tahun baru imlek. Beberapa pelaku bisnis pun turut memeriahkan perayaan ini dengan memberikan promo imlek 2019. Di promo tersebut kalian bisa berbelanja apapun […]

Read More

Inilah 4 Bentuk Manfaat Air pH 8 Bagi Kesehatan yang Harus Anda Ketahui

Indivisualism – Menilik manfaat air mineral pH 8 yang memang kompleks menjadi inspirasi untuk mengkonsumsinya secara rutin. Air dengan kandungan pH di atas angka 7 familiar disebut sebagai air alkali yang memberikan manfaat beragam pada kesehatan. Air ini kemudian dijual dengan harga lebih mahal berkat manfaat kompleksnya bagi kesehatan siapa saja yang rutin mengkonsumsinya. Berhubung kesehatan […]

Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *