InformasiLifestyleOtomotif

Mio GT, Kelebihan & Kekurangannya

Indivisualism - Yamaha Mio GT bisa dikatakan motor skutik dengan cc kecil namun mempunyai tampilan yang sporty dengan ferforma yang baik untuk melibas jalanan kota. Tak heran jika motor besutan pabrikan dengan lmabang garpu tala ini menjadi salah satu motor favorit masyarakat Indonesia, bukan tanpa alasan. Ini karena motor ini dibangun dengan desain eksterior yang atraktif, tangguh dan juga sporty. Kesan gagah dan maskulin pada Motor Yamaha All New Soul GT 125 ini tidak lepas dari kecerdasan tim yamaha yang membungkus motor ini dengan desain body yang memiliki lekukan tajam pada setiap sisinya. Sedangkan untuk kesan agresif dan berkarakter pada motor ini terlihat pada bagian depan, yang mana bagian depan di buat lebih lancip yang semakin menegaskan motor terlihat sporty. Salah satu ke

Read More
BisnisInformasiLifestyle

Mau Cari Toko Bunga Depok dengan Proses Cepat? Begini Langkahnya!

Indivisualism - Kebutuhan akan bunga setiap harinya ada saja, mulai dari untuk perayaan ulang tahun, kado wisuda, kado pernikahan, pertunangan sampai dengan yang meninggal. Seakan masyarakat sekarang ini tidak bisa dijauhkan dari kumpulan para penjual bunga. Tidak heran demi memuaskan para pelanggannya, para pebisnis bunga saat ini mencoba melakukan pelayanan melalui sistem online. Tetapi yang sering dikeluhkan dalam proses tersebut adalah lamanya pengerjaan. Ya, tidak sedikit orang kesulitan mencari toko bunga Depok dengan proses yang cepat. Meninggal dunia menjadi kejadian yang tidak ada satu orang pun mengetahui, jelas selalu terjadi secara mendadak. Tidak jarang orang pesan papan bunga untuk orang meninggal secara mendadak pula, tetapi yang terjadi pengerjaan lama bahkan tidak sesuai

Read More
KecantikanLifestyleTips dan Trik

7 Tips Perawatan Wajah untuk Kulit Kering

Indivisualism - Memiliki kulit kering membuat Anda melakukan perawatan wajah secara ekstra. Jika tidak dirawat, maka muka akan menjadi cepat terlihat kusam dan keriput mudah terlihat, padahal usia Anda belum 35 tahun. Perawatan ini butuh waktu dan dana khusus, namun setimpal dengan hasilnya. Wajah akan terlihat lembab dan sehat dengan penanganan tepat,  ini cara perawatannya. 1. Mengoleskan Serum Setelah membersihkan wajah, oleskan serum tipis-tipis pada setiap bagian muka, kecuali di mata dan bibir. Serum memiliki formula untuk mengencangkan dan melembabkan kulit. Jika Anda punya kulit kering, maka penggunaan pelembab masih belum cukup. Kulit kering membutuhkan nutrisi agar tetap sehat dan tidak pecah-pecah. 2. Memakai Pelembab Ada banyak pelembab yang dijual di toko kosmetik, m

Read More
InformasiKesehatanLifestyle

Inilah 4 Bentuk Manfaat Air pH 8 Bagi Kesehatan yang Harus Anda Ketahui

Indivisualism - Menilik manfaat air mineral pH 8 yang memang kompleks menjadi inspirasi untuk mengkonsumsinya secara rutin. Air dengan kandungan pH di atas angka 7 familiar disebut sebagai air alkali yang memberikan manfaat beragam pada kesehatan. Air ini kemudian dijual dengan harga lebih mahal berkat manfaat kompleksnya bagi kesehatan siapa saja yang rutin mengkonsumsinya. Berhubung kesehatan memang tidak bisa dinilai dengan nominal uang, maka harga air alkali pun terasa murah-murah saja. Mengenal Manfaat Air Minum dengan Ph 8 Kandungan pH yang lebih tinggi di dalam air alkali kemudian membuatnya sebagai air kesehatan, dan kerap dipakai sebagai media pengobatan alternatif. Sebab manfaatnya bagi kesehatan memang beragam, diantaranya adalah: Membantu menjaga kesehatan pencern

Read More
InformasiKulinerLifestyle

Banyak Aneka Keju Sebagai Topping Martabak, Lalu Berapa Harga Martabak Keju Saat ini?

Indivisualism - Martabak manis menjadi salah satu camilan yang disukai banyak orang baik anak-anak hingga orang dewasa. Citarasa yang legit bercampur dengan topping pilihan menjadi camilan tepat saat nongkrong bersama keluarga. Kini, tak hanya topping orisinal berupa cokelat dan cacahan kacang saja tetapi konsumen bisa memilih aneka jenis topping seperti kismis, meises dan parutan keju. Dengan varian topping yang lengkap ini tentu membuat Anda penasaran berapa harga martabak keju saat ini. Harga martabak keju tentu lebih premium dibandingkan dengan martabak yang memiliki topping lain. Bagi orang yang tak begitu suka sensasi rasa cokelat yang manis, topping keju paling rekomended sebab memiliki tekstur rasa gurih. Keju yang dipakai biasanya bertekstur keras agar sensasi rasa yang dihasilka

Read More
BisnisFurnitureInformasiLifestyle

Aneka Model dan Harga Kursi Tamu Modern Terkini

Indivisualism - Kenyamanan kursi tamu sangat dibutuhkan untuk menciptakan nuansa ruang tamu yang bersahabat. Memilih kursi tamu yang berkualitas sudah menjadi suatu keharusan. Beragam model kursi ruang tamu masa kini sangat menarik dan tahan lama. Harga kursi tamu modern juga bervariasi sesuai dengan spesifikasi produk. Inilah beberapa model terkininya. 1. Set Kursi Tamu Taylor Kenyamanan ruang tamu sangat penting sebagai bentuk menghargai tamu yang datang ke rumah. Kursi tamu menjadi ikon penting yang harus dipastikan kenyamanannya. Untuk itu, pilihlah kursi tamu dengan bahan berkualitas dan model yang menarik. Kursi tamu taylor adalah salah satu pilihan yang sangat recommended dan dibanderol seharga Rp6.999.000,00. Kursi tamu ini cenderung mempunyai desain minimalis dengan rangkan

Read More
InformasiKulinerLifestyle

Laper Banget? Pesan Antar Burger King Aja!

Indivisualism - Perut keroncongan itu nggak asik, guys. Selain bikin badan lemes dan pikiran nggak fokus, kalau tiba-tiba bunyi ‘kriuk-kriuk’ di tengah kerumunan kan males banget. Biasanya, kalau orang udah kelaperan, yang kebayang di kepalanya cuma makan, makan, dan makan yang banyak. Nggak cukup deh porsi standar restoran, maunya porsi tukang gali alias PORTUGAL. Nah, ada kabar gembira nih, guys. Salah satu restoran burger terkece yang pernah ada, Burger King, menyediakan menu yang mantap betul buat disantap dikala lapar melanda. Porsinya dua kali lebih gede dari porsi biasa! Jadi buat kamu yang ngerasa porsi Burger King biasa aja udah ngenyangin banget, ini berarti merupakan sebuah tantangan buat kamu. Tapi tapi tapi, di tengah kota Jakarta yang super sibuk ini, emangnya sempet kal

Read More
InformasiKecantikanLifestyleReview

Review L’Occitane Hand Cream Roses Et Reine Shea Butter

Indivisualism - Banyak orang berpikir kalau hand cream adalah produk yang tidak begitu penting. Kulit yang sering terpapar sinar matahari lebih cepat kering dibanding bagian tubuh lain. Oleh karenanya perlu perlindungan rangkap agar kulit terlindungi secara maksimal. Salah satunya Anda bisa pakai L’Occitane Hand Cream Roses Et Reine yang punya kandungan Shea Butter. Packaging Dari segi packaging, L'Occitane Hand Cream Roses Et Reine tidak begitu istimewa, produk ini memiliki packaging seperti hand cream dan lotion pada umumnya. Tube-nya terbuat dari alumunium kecil dengan penutup terbuat dari plastik yang berwarna hitam. Cara membuka produk dengan memutar tube-nya. Jadi, produk ini masih standar dalam segi kemasan. Ukuran Produk L'Occitane Hand Cream Roses Et Reine tersedia dalam

Read More
FamilyInformasiLifestyleParenting

5 Aktivitas Ibu yang Memerlukan Gendongan Bayi

Indivisualism - Gendongan bayimerupakan salah satu perlengkapan yang akan membantu memudahkan Anda saat menjaga bayi atau membawanya bepergian. Pilihlah gendongan dengan bahan yang memberikan kenyamanan pada bayi. Ada banyak model yang bisa menjadi pilihan sesuai dengan selera. Anda memerlukan gendongan saat melakukan aktivitas ini. 1. Berbelanja Ketika bayi telah berusia lebih dari 3 bulan atau 6 bulan ke atas Anda sudah bisa membawanya saat pergi berbelanja. Terlebih jika tidak ada yang mengurusnya di rumah. Gendongan akan sangat diperlukan. Anda bisa berbelanja dengan aman dan nyaman tanpa merasa lelah saat menggendong bayi. Anda bisa berbelanja di pasar atau pun di swalayan dengan mudah meskipun hanya pergi sendirian. Bayi juga tidak akan rewel selama berbelanja. Anda tinggal me

Read More
FashionInformasiLifestyleTraveling

6 Pilihan Sandal Gunung Eiger Bagi Anda yang Hobi Hiking

Indivisualism - Apakah Anda termasuk orang yang hobi hiking dan naik gunung? Jika iya, sandal Eiger tentunya merupakan pilihan yang tepat untuk Anda. Eiger selalu terkenal dengan produk sandal gunung. Jadi siapa sih yang tidak mengenal Eiger? Nah berikut merupakan beberapa rekomendasi sandal dari Eiger untuk Anda yang hobi hiking dan naik gunung. 1. Eiger Caldera Pilihan pertama yang bisa Anda pilih agar tetap tampil modis di berbagai acara adalah Eiger Caldera. Sandal yang satu ini dirancang dengan desain yang sederhana dan terkesan santai. Meskipun begitu, sandal Eiger ini memiliki keunggulan yang khas yaitu dapat digunakan untuk melewati jalan berbatu, kerikil, maupun jalanan yang curam. Eiger Caldera ini terbuat dari bahan rubber pilihan untuk bagian sole-nya. Sandal ini juga

Read More