7 Tips Perawatan Wajah untuk Kulit Kering

perawatan wajah

Indivisualism – Memiliki kulit kering membuat Anda melakukan perawatan wajah secara ekstra. Jika tidak dirawat, maka muka akan menjadi cepat terlihat kusam dan keriput mudah terlihat, padahal usia Anda belum 35 tahun. Perawatan ini butuh waktu dan dana khusus, namun setimpal dengan hasilnya. Wajah akan terlihat lembab dan sehat dengan penanganan tepat,  ini cara perawatannya.

perawatan wajah

1. Mengoleskan Serum

Setelah membersihkan wajah, oleskan serum tipis-tipis pada setiap bagian muka, kecuali di mata dan bibir. Serum memiliki formula untuk mengencangkan dan melembabkan kulit. Jika Anda punya kulit kering, maka penggunaan pelembab masih belum cukup. Kulit kering membutuhkan nutrisi agar tetap sehat dan tidak pecah-pecah.

2. Memakai Pelembab

Ada banyak pelembab yang dijual di toko kosmetik, mana yang sesuai untuk kulit kering? Pilihlah pelembab berbahan alami dan tidak mengandung paraben serta merkuri yang bisa merusak kulit. Lihatlah label pelembab dengan hati-hati, pastikan mereknya asli dan sudah lulus uji BPOM. Sebaiknya pilih pelembab berbahan susu yang bisa membuat kulit wajah mulus.

3. Gunakan Eye Cream

Pulaskan eye cream pada bagian bawah mata untuk mencegah keriput dan kantong mata, serta oles tipis tipis di ujung mata. Kandungan eye cream dan pelembab biasa berbeda, karena mengandung lebih banyak vitamin dan nutrisi untuk kulit. Sebelum keriput muncul, cegah dengan memakai eye cream secara teratur, karena kulit kering lebih rawan keriput.

4. Mengkonsumsi Buah dan Sayur

Wajah Anda akan tampak cerah dan lembab ketika rajin mengkonsumsi buah dan sayur. Tomat dan stroberi mengandung vitamin C yang bisa memutihkan kulit secara alami. Jangan lupakan perawatan wajah dari dalam, dengan mengkonsumsi sayuran hijau yang dimasak sebentar saja. Minumlah jus buah tanpa gula, sebagai nutrisi tubuh dan kulit.

5. Minum Air Putih

Usahakan untuk minum air putih setidaknya 2,5 liter dalam sehari. Anda wajib mengkonsumsi air putih lebih banyak dari biasanya, karena kulit yang kering butuh kelembaban alami dari air. Jika kurang minum air putih, kulit akan nampak kusam dan peredaran darah tidak lancar. Bawalah sebotol air putih tiap kali bepergian, agar kulit tetap lembab.

6. Memakai Masker Alami

Anda bingung ingin beli masker yang mana saat belanja di supermarket? Daripada bingung karena takut tidak cocok, lebih baik pakai bahan alami. Oleskan madu sebagai masker untuk melembabkan kulit, seminggu sekali. Anda juga bisa memulaskan bagian dalam lidah buaya atau beberapa tetes minyak zaitun, untuk masker yang melembabkan kulit.

Sebelum memulaskan masker, pastikan wajah Anda sudah dibersihkan dengan tuntas. Oleskan bahan masker, lalu tunggu hingga kering, kira-kira selama 20 menit. Setelah kering, bersihkan wajah dengan air hangat, baru bilas dengan air dingin dengan perlahan. Air dingin berfungsi untuk menutup pori-pori wajah agar tidak muncul komedo dan jerawat.

7. Memakai Scrub

Untuk mengikis kekusaman di wajah, gunakan scrub sebelum memakai masker. Gosokkan scrub secara perlahan agar kulit tidak iritasi. Jangan terlalu sering dalam mengaplikasikan scrub, karena akan membuat kulit terlalu kering. Cukup pakai scrub 1 bulan sekali, agar komedo hilang dan wajah cerah. Gunakan bubuk kopi yang dicampur baby oil sebagai scrub alami.

Saat melakukan perawatan wajah memang butuh ketelatenan. Wajah yang sering dipakaikan masker dan serum, akan tampak kenyal dan lembab. Jika Anda abai pada perawatan muka yang kering, maka keriput akan cepat muncul dan wajah terlihat layu. Ayo rawat wajah sekarang juga, sebelum dihiasi flek hitam. Pakai skincare Kiehls yang alami dan membuat Anda makin cantik.

Imlek 2019 Segera Tiba! Rayakan Momen Keberuntungan Mu di BLANJA.com

imlek 2019

Indivisualism – Imlek 2019 tentunya masih tidak bisa lepas dari beberapa tradisi khas imlek setiap tahunnya. Pada tanggal 5 Februari mendatang merupakan momen penting bagi masyarakat Tionghoa. Dimana mereka akan merayakan perayaan tahun baru imlek. Beberapa pelaku bisnis pun turut memeriahkan perayaan ini dengan memberikan promo imlek 2019. Di promo tersebut kalian bisa berbelanja apapun dengan harga lebih murah. Karena akan ada sejumlah diskon hingga penawaran menarik lainnya.

imlek 2019

Imlek 2019 akan dirayakan dengan penuh suka cita oleh masyarakat Tionghoa. Indonesia menjadi negara yang juga turut merayakan momen penting ini. Maka jangan heran menjelang bulan Februari sejumlah sudut kota dan pusat perbelanjaan akan mulai dihiasi dengan ornament berwarna merah. Promo imlek 2019 juga menjadi salah satu bukti bahwa masyarakat Indonesia turut serta memeriahkan kegiatan ini. Biasanya beberapa mall dan gerai toko lainnya serta online shop akan memberikan diskon gila – gilaan.

Imlek 2019 menjadi momen berharga untuk berkumpul bersama keluarga. Biasanya akan ada tradisi makan malam bersama keluarga di malam penting ini. Beberapa makanan tradisi khas tahun baru imlek pun disajikan. Seperti kue keranjang, jeruk mandarin, pangsit dan Lak Wei. Kalian juga bisa loh membeli beberapa kebutuhan imlek di promo imlek 2019. Seperti membeli beberapa kebutuhan fashion bernuansa merah, membeli beberapa atribut khas imlek hingga membeli beberapa buah amplop angpao.

Imlek 2019 juga turut dirayakan oleh online shop BLANJA.com! menjadi online shop terbaik dan terpercaya tentunya membuat BLANJA.com ingin memberikan aneka macam penawaran menarik. Berupa beberapa promo terbaik, diskon besar – besaran hingga potongan voucher belanja online. Untuk itu jika kalian mencari promo imlek 2019 langsung saja kunjungi BLANJA.com! terdapat aneka ribuan produk yang bisa kamu dapatkan disini. Beberapa produk tersebut tentunya merupakan produk terbaru dengan kualitas terjamin.

Imlek 2019 menjadi tanggal merah atau hari libur nasional di Indonesia. Dengan begitu bisa kalian manfaatkan untuk melakukan perjalanan liburan atau berkumpul bersama keluarga. Akan tetapi jika kalian malas keluar rumah kalian juga bisa melakukan kegiatan seru dirumah. Yaitu berburu aneka produk murah di promo imlek 2019. Pastikan kamu tidak melewatkan belanja seru dan menyenangkan di momen ini. Karena akan ada ratusan produk terbaru dengan harga lebih murah tentunya.

Inilah 4 Bentuk Manfaat Air pH 8 Bagi Kesehatan yang Harus Anda Ketahui

manfaat air mineral ph 8

Indivisualism – Menilik manfaat air mineral pH 8 yang memang kompleks menjadi inspirasi untuk mengkonsumsinya secara rutin. Air dengan kandungan pH di atas angka 7 familiar disebut sebagai air alkali yang memberikan manfaat beragam pada kesehatan. Air ini kemudian dijual dengan harga lebih mahal berkat manfaat kompleksnya bagi kesehatan siapa saja yang rutin mengkonsumsinya. Berhubung kesehatan memang tidak bisa dinilai dengan nominal uang, maka harga air alkali pun terasa murah-murah saja.

manfaat air mineral ph 8

Mengenal Manfaat Air Minum dengan Ph 8

Kandungan pH yang lebih tinggi di dalam air alkali kemudian membuatnya sebagai air kesehatan, dan kerap dipakai sebagai media pengobatan alternatif. Sebab manfaatnya bagi kesehatan memang beragam, diantaranya adalah:

  1. Membantu menjaga kesehatan pencernaan karena efektif membersihkan racun dan sampah di dalam usus untuk melancarkan pencernaan.
  2. Kandungan pH tinggi membantu melancarkan peredaran darah sehingga baik untuk kesehatan jantung maupun ginjal.
  3. Efek air alkali dapat memperlambat pertumbuhan sel kanker sehingga membantu melindungi diri dari serangan penyakit kanker yang menakutkan.
  4. Kemampuan air alkali mendetoks tubuh membantu menjadikan kulit lebih sehat dan terlihat terawat.

Manfaat pH tinggi di dalam air alkali menjadikannya sangat dibutuhkan oleh kesehatan tubuh siapa saja. Meskipun untuk memetik manfaat ini perlu dikonsumsi sesuai dengan aturan, karena air alkali bersifat basa. Akan terjadi masalah jika dikonsumsi dalam jumlah banyak sekaligus karena lambung memerlukan kondisi asam, begitupun pada beberapa organ tubuh lainnya. Intinya tetap dikonsumsi dalam jumlah minimal yakni delapan gelas sehari, dan jangan diminum bersamaan dengan obat yang rutin dikonsumsi.

Memahami aturan meminum air alkali sekaligus manfaat terbaiknya bagi kesehatan meningkatkan kesadaran untuk rutin mengkonsumsinya dengan benar. Sehingga membantu menjaga kesehatan tubuh ataupun memperbaiki kualitas kesehatan itu sendiri. dampaknya tentu saja tidak hanya membuat tubuh semakin bugar dan bebas penyakit berbahaya, melainkan juga pada penampilan yang terlihat lebih menarik. Jadi silahkan rutin mengkonsumsi Pristine yang mengandung pH 8 untuk memenuhi kebutuhan alkali di dalam tubuh. Cek situs http://www.pristine8.com/ untuk informasi lebih mendalam.

Banyak Aneka Keju Sebagai Topping Martabak, Lalu Berapa Harga Martabak Keju Saat ini?

Berapa harga martabak keju

Indivisualism – Martabak manis menjadi salah satu camilan yang disukai banyak orang baik anak-anak hingga orang dewasa. Citarasa yang legit bercampur dengan topping pilihan menjadi camilan tepat saat nongkrong bersama keluarga. Kini, tak hanya topping orisinal berupa cokelat dan cacahan kacang saja tetapi konsumen bisa memilih aneka jenis topping seperti kismis, meises dan parutan keju. Dengan varian topping yang lengkap ini tentu membuat Anda penasaran berapa harga martabak keju saat ini.

Harga martabak keju tentu lebih premium dibandingkan dengan martabak yang memiliki topping lain. Bagi orang yang tak begitu suka sensasi rasa cokelat yang manis, topping keju paling rekomended sebab memiliki tekstur rasa gurih. Keju yang dipakai biasanya bertekstur keras agar sensasi rasa yang dihasilkan lebih berkualitas.

Ternyata ada banyak aneka keju di dunia yang bisa dijadikan topping martabak lho! Hanya saja Anda tetap harus memilih jenis keju yang memiliki kalori rendah sebab tidak semua keju memiliki kandungan lemak dan garam yang rendah. Berikut 8 jenis keju yang wajib Anda ketahui.

Berapa harga martabak keju

1. Keju Parmesan

Jenis keju satu ini berasal dari Italia memiliki bentuk padat, keras dan berlubang-lubang kecil. Proses produksi keju parmesan lebih lama dan biasa digunakan sebagai taburan sup, pizza dan taburan kue kering.

2. Keju Cheddar

Keju yang berbentuk kotak dan padat ini berasal dari Inggris dan biasa digunakan sebagai bahan utama pembuatan kue. Pada martabak keju, jenis cheddar lebih sering digunakan sebagai topping paling favorit banyak kalangan.

Rasa yang begitu asin dan padat membuat jenis keju ini direkomendasikan untuk martabak. Jadi, Anda memahami berapa harga martabak keju berdasarkan jenis yang dipakai, bukan?

3. Keju Mozarella

Jenis keju mozarella paling recommended untuk pizza karena memiliki tekstur light dan aroma yang kuat. Keju ini juga bebas lemak dan baik untuk kesehatan jantung namun tidak cocok diaplikasikan untuk topping martabak.

4. Keju Edam

Keju Edam berasal dari Belanda dan cocok dijadikan taburan kue kering. Selain itu, keju Edam ini memiliki tekstur padat dan keras yang biasa dihidangkan dengan salad buah.

5. Keju Gouda

Keju Gouda hampir sama dengan jenis Mozarella yang dapat dilelehkan dengan cara dipanaskan. Paling cocok sebagai taburan spaghetti dan salad karena memiliki tekstur yang lebih manis.

6. Keju Stilton

Keju Stilton memiliki warna biru karena berasal dari proses pemanasan yang bertujuan untuk membunuh bakteri. Keju unik ini  terbuat dari susu sapi dan berasal dari Inggris.

7. Keju Chevre

Keju ini terbuat dari bahan susu kambing yang berbeda dengan jenis keju yang lain. Keju Chevre banyak dipakai untuk isian roti, sandwich dan crumbled salad. Keju unik yang bertekstur asam ini  berasal dari Perancis.

8. Keju Emmental

Keju dengan teknik pembuatan yang dibantu tiga bakteri ini berasal dari Swiss. Semakin matang keju yang dibuat maka semakin banyak lubang menghiasi keju Emmental. Keju ini paling sering digunakan sebagai lapisan chesse burger, roti lapis keju bakar dan kaserol.

Tentu topping keju bisa saja digunakan untuk martabak namun tidak semua keju memiliki citarasa yang cocok. Tentu martabak keju terbaik mematok harga premium sebab mengutamakan kualitas rasa istimewa. Yuk, pesan martabak keju favorit Anda sekarang juga!

Aneka Model dan Harga Kursi Tamu Modern Terkini

Harga Kursi Tamu

Indivisualism – Kenyamanan kursi tamu sangat dibutuhkan untuk menciptakan nuansa ruang tamu yang bersahabat. Memilih kursi tamu yang berkualitas sudah menjadi suatu keharusan. Beragam model kursi ruang tamu masa kini sangat menarik dan tahan lama. Harga kursi tamu modern juga bervariasi sesuai dengan spesifikasi produk. Inilah beberapa model terkininya.

Harga Kursi Tamu

1. Set Kursi Tamu Taylor

Kenyamanan ruang tamu sangat penting sebagai bentuk menghargai tamu yang datang ke rumah. Kursi tamu menjadi ikon penting yang harus dipastikan kenyamanannya. Untuk itu, pilihlah kursi tamu dengan bahan berkualitas dan model yang menarik. Kursi tamu taylor adalah salah satu pilihan yang sangat recommended dan dibanderol seharga Rp6.999.000,00.

Kursi tamu ini cenderung mempunyai desain minimalis dengan rangkanya terbuat dari kayu. Dudukan sofa tamu ini terbuat dari busa dengan lapisan kain pelindung. Bantal kursi juga melengkapinya. Meskipun tanpa lengan, kursi ini tetap nyaman dengan sandaran yang empuk. Anda dapat memilih warna kursi yang sesuai tema ruangan.

2. Set Kursi Tamu Taby Java

Sesuai dengan namanya, kursi tamu ini berdesain klasik dengan bagian rangkanya yang berbahan kayu. Kayu yang digunakan sebagai rangkanya sudah di-finishing menjadi sangat halus. Rangka kayu tersebut sangat kokoh, sehingga aman ketika diduduki. Lapisan busa di dudukan kursi juga sangat nyaman ditambah dengan sandaran kursi yang menenangkan.

Agar sesuai dengan selera, pilihlah warna kursi dari dua pilihan yang tersedia yaitu custard vienna dan abu-abu tua. Kursi yang ditawarkan seharga Rp6.999.000,00 ini dilengkapi dengan meja kayu yang berkualitas. Keseluruhan bagian meja memang terbuat dari kayu yang sudah di-finishing.

3. Set Kursi Tamu Java

Harga kursi tamu Java ini adalah Rp8.999.000,00. Melihat harganya saja, sudah terdapat berbagai persepsi yang tergambar, bukan? Dari segi harga, kursi tamu yang fantastis ini tentu mempunyai kualitas terbaik. Anda dapat memilihnya menjadi kursi tamu yang aman dan nyaman.

Kursi yang berdesain minimalis ini juga sangat menawan dengan warna-warnanya yang menarik, seperti blue jay vienna, putih, merah marun, dan biru tosca. Anda dapat melihat koleksi lengkapnya di toko ataupun toko online.

Rangka kursi terbuat dari kayu, sehingga kokoh. Seluruh bagian kursi armchair ini sudah dilapisi dengan kain pelindung, sehingga nyaman setiap saat. Bantal kursi juga sudah melengkapinya. Kursi ini dilengkapi dengan sandaran yang kokoh. Meja tamu juga sudah ada yang menyertainya.

4. Jobi Chloe Living Set

Model kursi tamu yang terakhir ini tak kalah menariknya. Kursi tamu model jobi chloe ini menggunakan rangka kayu Eucalyptus dengan dudukan berupa bantalan busa. Dudukan busa tersebut dilapisi polyester. Kursi ini termasuk model armchair karena terdapat lengan kursi yang juga berlapis polyester. Model kursi ini juga dilengkapi dengan meja berbagai ukuran.

kursi ini juga tersedia dalam berbagai warna, sehingga Anda tak perlu bingung lagi dalam memilih. Warna yang tersedia meliputi merah marun, hitam, biru muda, biru tosca, dan putih. Tinggal sesuaikan saja warna tersebut dengan konsep ruang tamu Anda. Sesuai dengan spesifikasinya, kursi tamu ini dihargai Rp4.499.000,00.

Berbagai model kursi tamu tersebut bisa menjadi pilihan tepat. Pilihlah kursi tamu dengan warna dan model yang sesuai kebutuhan juga selera. Kualitas bahan juga harus dipikirkan. Ukuran kursi tamu juga harus memadai. Daftar harga kursi tamu beragam model di Fabelio dapat menjadi referensi. Anda akan menemukan set kursi tamu terbaru yang berkualitas.

Laper Banget? Pesan Antar Burger King Aja!

pesan antar burger king

Indivisualism – Perut keroncongan itu nggak asik, guys. Selain bikin badan lemes dan pikiran nggak fokus, kalau tiba-tiba bunyi ‘kriuk-kriuk’ di tengah kerumunan kan males banget.

Biasanya, kalau orang udah kelaperan, yang kebayang di kepalanya cuma makan, makan, dan makan yang banyak. Nggak cukup deh porsi standar restoran, maunya porsi tukang gali alias PORTUGAL.

Nah, ada kabar gembira nih, guys. Salah satu restoran burger terkece yang pernah ada, Burger King, menyediakan menu yang mantap betul buat disantap dikala lapar melanda. Porsinya dua kali lebih gede dari porsi biasa! Jadi buat kamu yang ngerasa porsi Burger King biasa aja udah ngenyangin banget, ini berarti merupakan sebuah tantangan buat kamu.

pesan antar burger king

Tapi tapi tapi, di tengah kota Jakarta yang super sibuk ini, emangnya sempet kalau harus nyari-nyari restoran Burger King terdekat? Belum macetnya, cari parkirnya, ngantrenya… ah keburu pingsan kelaperan! WEITS, jangan salah! Si ‘Raja Burger’ sekarang udah punya layanan pesan antar Burger King! Caranya gampang banget, pula. Tinggal kunjungi situs Burger King Delivery, pilih menu yang kamu inginkan, bayar, dan tinggal tunggu pesanan kamu diantar dalam tempo sesingkat-singkatnya.

Oke buat kamu yang lagi laper setengah mati dan masih bingung mau pesen apa di situs pesan antar Burger King, berikut rekomendasi yang dijamin pas buat kamu.

1. Double Whopper® Meal

pesan antar burger king

Kamu mungkin masih bisa menganggap enteng porsi Whopper® biasa. Namun, bagaimana jika itu DOUBLE? Rasakan kemantapan hakiki dari dua lembar daging sapi yang dibakar gurih, menghasilkan sensasi juicy ketika menyentuh lidah. Dilengkapi dengan potongan tomat, daun selada, bawang bombai, acar, dan tidak lupa saus mayones. Cita rasa Double Whopper® semakin perfect setelah dibungkus dengan roti wijen khas Burger King yang benar-benar empuk. Kalau pesan paket meal, maka kamu akan mendapatkan french fries dan segelas minuman soda dingin. Bagaimana? Tertantang?

Paket Double Whopper® Meal bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp69.545 (belum termasuk pajak).

2. Quattro Cheese Whopper® Meal

pesan antar burger king

Buat kamu pecinta Whopper® sekaligus penggemar keju, Quattro Cheese Whopper® adalah pilihan yang paling tepat. Bayangkan, gurihnya daging sapi Whopper® dipadukan dengan lapisan melted cheese yang super creamy. Langsung ngiler, kan? Keju yang dipakai di burger ini pun nggak main-main, yakni kombinasi keju mozarella, keju Amerika, saus keju, dan keju Swiss dengan kualitas terjamin.

Paket Quattro Cheese Whopper® (disajikan bersama french fries dan minuman dingin) bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp59.545 (belum termasuk pajak).

3. Steakhouse BBQ Meal

pesan antar burger king

Manusia emang makhluk yang nggak pernah puas. Kadang-kadang, satu burger daging sapi masih kurang gurih untuk lidahnya. Baik, Burger King pun mengerti perasaan itu. Maka disajikanlah menu Steakhouse BBQ Burger, di mana terdapat irisan beef rashers yang renyah banget di tengahnya. Disempurnakan dengan saus mayones, saus BBQ, keju, serta irisan acar, tomat, tomat, selada, dan bawang bombai yang segar.

Paket Steakhouse BBQ Meal (disajikan bersama french fries dan minuman dingin) bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp60.000 (belum termasuk pajak).

4. Mushroom Swiss XL Meal

pesan antar burger king

Menu ini barangkali tampak beda dari yang lain, tetapi percayalah….rasanya sama sekali nggak kalah, lho. Perutmu bakalan dimanja habis-habisan oleh burger yang terdiri atas irisan jamur yang lembut, daging sapi, dan potongan keju ini. Mushroom Swiss XL sangat cocok buat kamu yang ingin menjelajahi ‘sisi lain’ dari Burger King.

Paket Mushroom Swiss XL Meal (disajikan bersama french fries dan minuman dingin) bisa kamu dapatkan di situs pesan antar Burger King dengan harga Rp57.273 (belum termasuk pajak).

Itu tadi 4 pilihan menu Burger King dengan porsi ekstra besar. Jangan sampai tidak mencoba semuanya, ya. Buat kamu yang lagi laper banget, ayo pesan antar Burger King sekarang!